Принтер для рисования на кофе

Принтер для рисования на кофе

 

Кофейные фанатики, пришло Ваше время, чтобы получать еще большее удовольствие от церемонии пития кофе. Ваш любимый напиток может приобрести новый неповторимый вид.

Ripple Maker – уникальный 3D – мультипликационный принтер для рисования на кофе.

Немного истории о Ripple Maker

Все началось, когда два друга - оба промышленных дизайнера - сидели в израильском кафе. Они смотрели в чашки своих латте и обратили внимание на белую пену молока.

coffe printerСмотря в них, они увидели чистый холст перед своими глазами, и подумали,  что это могло бы стать местом для их фантазии. Ведь можно персонализировать этот холст или передать через него сообщение с фотографией или логотипом. В этот момент, родилась идея создания Ripple Maker. Ripple Maker – бариста, подключенного к Интернету, Wi–Fi – или другого совместимого устройства, которое принимает любое изображение или сообщение из компьютерного файла, и "печатает" его на пене молока. От начала до конца, процесс занимает всего несколько секунд. И это так круто, что любой ценитель кофе останется довольным.

Зачем это нужно?

Вся идея заключается в том, чтобы улучшить обратную связь с клиентом, чтобы персонализировать и выделить клиента и сделать его уникальным.

coffe printerС Ripple Maker вы сможете превратить ваш обычный капучино в фейерверк вашей фантазии. Используя запатентованную технологию печати, кофе принтер создает изумительные рисунки, которые могут вдохновлять к созданию новых шедевров живописи на кофе. Эпоха унылых рисунков сердечек и узоров прошла.  Ripple Maker можно назвать сильным конкурентом  барист. Любое изображение или текст поверх слоя вспененного молока создает индивидуальный стиль каждого любителя кофе.

Как это работает?

coffe printerДля начала вы должны сделать пену с помощь капучинатора. Потом поместите чашку на машину, выбрать изображение из обширной библиотеки контента или утвердить созданный дизайн вашего клиента. Нажать на аппарате ОК. И все в считанные секунды будет готово.

 

Характеристики машины

coffe printerРазмер чашки

Автоматически распознает и печатает на чашках до 4,25 дюймов в ширину (110 мм).

Габаритные размеры

Ширина: 210мм, Глубина: 270мм, Высота:  495мм Вес:  16кг
Wi-Fi с поддержкой

Большой, LCD сенсорный дисплей

Дополнительные возможности

Можно выбрать изображение из своей постоянно расширяющейся библиотеки или использовать онлайн-инструменты производителя.

Будь то «С Днем Рождения» или «Я люблю тебя», ваши клиенты могут создавать свои собственные сообщения для себя и своих друзей.

Ripple Maker в первую очередь разрабатывался для использования в кафе и рестоанах, а не в домашних условиях. Поэтому стоимость такого аппарата достаточно высока. Ripple Maker обойдется в 1000 долларов плюс 85 долларов ежемесячная оплата за подписку на официальном сайте.

К списку новостей →