La Colombe представила новый холодный лимонный напиток

La Colombe представила новый холодный лимонный напиток

La Colombe Coffee Roasters представила свой первый в истории Cold Brew Shandy Lemonade.

La Colombe Coffee Roasters представила свой первый в истории Cold Brew Shandy Lemonade, гибрид холодного прессованного кофе и сладкого лимонада, сделанного из настоящих сицилийских лимонов. Только в напитки La Colombe немоного газированные, они это сделали для того чтобы лучше подчеркнуть вкус.

Впервые представленный в июле 2018 года в качестве пилотной программы в избранных кафе La Colombe, продукт был выпущен в банке, о чем они сообщили на своем сайте. Cold Brew Shandy Lemonade предлагает новый оригинальный кофе с тонкой сладостью лимонада.

Исторически, цитрусовые ноты часто встречаются в высококачественных кофейных зернах, дополняя естественный вкус кофе. Приготовленный кофе с освежающим цитрусовым вкусом традиционного лимонада стал прорывом в кофе напитках. В «Холодном пиво» ​​«Ля Коломб» «Шенди Лимонад» используются лимоны, полученные из многовековых рощ вдоль побережья Средиземного моря в Сицилии, где более 1200 лет жители выращивают цитрусовые и живут среди зеленых садов, покрытых цветными фруктами.

«Это результат эксперементов с лимонами и лимонадными смесями я проводил на моей домашней кухне с моими детьми. Мы лимонадные люди. Я с гордостью поделился результатам свое работы с командой, после чего не прошло много времени, прежде чем мы добавили новый напиток в свой ассортимент», - сказал соучредитель и главный исполнительный директор La Colombe Тодд Кармайкл. «Мы протестировали концепцию в наших кафе, в прямом эфире, и это был успех с самого начала. Оказывается, правильный лимон и кофе - отлично сочетаются вместе, идеальное сочетание пропорций позволило добиться неповторимого вкуса».

Каждая банка холодного вина Shandy Lemonade содержит 90 мг натурального кофеина и является отличным источником витамина С (180% дневной нормы). Для получения дополнительной информации о Cold Brew Shandy Lemonade, о питательной ценности или о том, какие розничные торговцы несут банк, посетите веб-сайт www.lacolombe.com.

К списку новостей →