Портативные охлаждающие контейнеры Coldtainer

Портативные охлаждающие контейнеры Coldtainer

Портативные охлаждающие контейнеры Coldtainer.

Компания Coldtainer USA, поставщик переносных контейнеров, которые можно использовать для точного контроля температуры в любых транспортных поездках, представила решение для транспортировки с регулируемой температурой. 

Coldtainers - это очень гибкое и удобное решение для профессионалов, которым приходится перевозить скоропортящиеся товары, сохраняя при этом стандарты здоровья и безопасности. Рефрижераторные контейнеры с прямым расширением представляют собой портативную и экономически эффективную технологию для транспортировки продуктов питания продаваемых через вендинговые аппараты.

Coldtainer США

Coldtainers - идеальный продукт для компаний, которым заботяться о сохранности своих продуктов. Они предоставляют варианты для удовлетворения разнообразных потребностей в логистике и для транспортировки смешанных грузов при гораздо более низких первоначальных затратах, чем традиционные холодильные установки. В качестве отдельной технологии, Coldtainers не требуют изолированных и оснащенных фургонов или грузовиков, что также снижает капитальные затраты и повышает стоимость при перепродаже.

Имеющиеся в моделях с фронтальным открытием или с верхней загрузкой в ​​широком диапазоне мощностей и с многочисленными вариантами охлаждения, заморозки и обогрева, Coldtainers могут использовать аккумуляторные, и солнечные источники энергии на транспортных средствах и на объектах для работы от переменного или постоянного тока. Холодильные установки, разработанны так, чтобы противостоять вибрациям, связанным с использованием транспортных средств, автономные контейнеры изготовлены из формованного полиэтилена и пищевых материалов, легко чистятся и соответствуют стандартам безопасности и гигиены труда.

Контейнеры с контролируемой температурой Coldtainer оснащены встроенным монитором батареи и удобным цифровым дисплеем для просмотра температуры и состояния, а также для точного контроля заданного значения температуры. Портативные охлаждающие контейнеры также регистрируют температуру и имеют функцию мобильного Bluetooth для загрузки данных в соответствии с требованиями ведения записей.

Что же из себя представляют контейнейры Coldtainers?

Холодильные контейнеры - это мобильные активные изотермические контейнеры с холодильной установкой 12В, используемые для перевозки скоропортящихся продуктов при правильной температуре, предназначенные для профессиональных операторов.

Могу ли я использовать морозильник Coldtainer внутри автомобиля с рефрижератором?

Да, использование морозильника Coldtainer внутри изотермического фургона класса A - самое простое и дешевое решение для начала транспортировки при двойной температуре. 

Coldtainer может поддерживать отрицательные температуры при низком энергопотреблении, не влияя на температуру основного холодильного хранилища.

Как сделаны Coldtainers?

Контейнеры изготавливаются по технологии ротационного формования, так что они имеют одно полиэтиленовое полое тело без швов, подходящее для контакта с пищевыми продуктами. Полиуретановая пена впрыскивается в полость, чтобы гарантировать теплоизоляцию. 

Тип конструкции позволяет иметь чрезвычайно прочный контейнер, но не жесткий (в отличие от контейнеров из собранных стекловолоконных панелей), способный годами выдерживать вибрации, связанные с использованием на транспортных средствах, даже на сложных дорогах.

Как они работают?

Холодильные камеры оснащены холодильными установками, оснащенными компрессорами постоянного тока 12В для специального использования на транспортных средствах. Компрессоры серии BD имеют низкое энергопотребление и, в отличие от компрессоров, используемых в бытовых холодильниках, устойчивы к вибрации и могут работать под углом до 30°. 

Они должны быть подключены к источнику питания, обычно к аккумулятору автомобиля.

Достаточно ли стандартной автомобильной батареи для питания Coldtainers?

Это зависит от модели. Для более крупных моделей морозильных камер минимальная емкость аккумулятора должна составлять не менее 110Ач. Генератор должен иметь соответствующие размеры. 

Рекомендуется использовать вторую рабочую батарею, подключенную к основной с помощью электронного разделителя заряда.

Какие сертификаты доступны для Coldtainers?

Все холодильные камеры сертифицированы в соответствии с Европейскими правилами 10.04 (утверждение E11 10R-047587). 

Пластиковые материалы, используемые для контейнеров, соответствуют Директиве 2002/72 / EC и последующим поправкам. Продукты были разработаны в соответствии с Регламентом 852/2004 (HACCP), Приложение I, Глава 4, ст. 1 и 7.

Для получения дополнительной информации посетите  https://www.coldtainerusa.com/

К списку новостей →